atelier culinaire

Atelier culinaire participatif à l’Hôtel de la Marine

Un cadre prestigieux, un chef issu de l’Institut Le Cordon Bleu, la crème de l’excellence culinaire : intégrez la brigade le temps d’un atelier participatif à l’Hôtel de la Marine.
LE LUNDI 8 JUILLET 2024

Découvrez l'expérience culinaire royale offerte par Parnasse à l'Hôtel de la Marine, symbole de la monarchie française. 

Depuis fin novembre 2023, l'Institut Le Cordon Bleu, renommé pour ses formations en arts culinaires et en management de l'hospitalité depuis 1895, a pris fermement ses quartiers dans ce lieu emblématique, prêt à transmettre son savoir-faire et à former une nouvelle génération de professionnels de la gastronomie.

Les Membres du Cercle ont eu l'opportunité de vivre un moment unique en préparant une recette sélectionnée spécialement pour eux lors d'un cours particulier. Ils ont bénéficié des conseils, secrets et astuces du Chef tout en admirant la place de La Concorde, et ont pu déguster leur création après l'atelier. Une expérience culinaire inoubliable dans un cadre prestigieux.